Carne Angus será destaque em pratos elaborados por chefs em evento de gastronomia de Búzios/RJ

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O Grupo Marfrig, com apoio da Associação Brasileira de Angus, será o fornecedor exclusivo das carnes bovinas do encontro gastronômico Les Pantagruels, de 25 a 29 de outubro, em Búzios (RJ)

Texto Assessoria de Comunicações

O evento reunirá alguns dos melhores chefs brasileiros e franceses, que elaborarão pratos com iguarias típicas do Brasil, incluindo cortes da linha carne bovina premium Seara Angus.

Entre os cortes Seara Angus selecionados para o evento em Búzios estão Prime Rib Seara, Filé Mignon, Entrecote, Coração da Paleta e Fraldinha. O melhor prato do Les Pentagruels será repetido no último dia. Para Walter Scheufler, gerente de marketing da Divisão Bovinos Brasil da Marfrig, “a participação da Seara Angus em um evento gastronômico de alto padrão é um reconhecimento ao sabor e à textura dos cortes, que atendem muito bem às expectativas dos consumidores mais exigentes e às exigências dos renomados chefs nacionais e internacionais”.

Segundo Fabio Medeiros, subgerente do Programa Carne Angus Certificada da Angus, “essa é uma oportunidade para renomados chefs também comprovarem a qualidade da Carne Angus Certificada produzida no Brasil”. Os cortes Angus oferecidos no Les Pantagruels provêem dos animais integrantes do Programa Carne Angus Certificada, parceria da Marfrig com a Associação Brasileira de Angus.

O Les Pantagruels acontece em Búzios (RJ), entre 25 e 30 de outubro, na praia de Geribá. O evento será realizado no Restaurante Chez Françoise, com reservas realizadas no Hotel Le Relais La Borie. Informações (22) 2620-8504.

 

Fonte: http://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?tit=carne_angus_sera_destaque_em_pratos_elaborados_por_chefs_em_evento_de_gastronomia_de_buziosrj&id=64071

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