Resgate do queijo artesanal

Com nova regulamentação e embalada pelo mercado, a produção amplia as fronteiras e ganha diversidade Publicado em 11/06/2019 Na cave subterrânea e climatizada onde os queijos...

Queijos mineiros conquistam 50 medalhas na França

O evento reúne 953 queijos, de 20 países Publicado em 04/06/2019 Os produtores mineiros conquistaram 50 medalhas no Concurso Mundial de Queijos, disputado essa semana em...

Checklist: Como melhorar seus indicadores de qualidade do leite

A indústria de lácteos está cada vez mais preocupada com a qualidade do seu produto e essa preocupação tende a se tornar cada vez...

ILPF com foco na produção de leite é tema de Dia de Campo

A programação técnica da Embrapa na Agrobrasília foi encerrada na sexta-feira (17) com o Dia de Campo sobre Integração Lavoura-Pecuária-Floresta com foco na produção...

Serra da Canastra terá a primeira escola para a formação de mestres queijeiros do...

Principal polo de produção do país, região mineira começou a construir nesta segunda-feira (20/5) o instituto que visa difundir conhecimento sobre o queijo Publicado em...

Exportação de lácteos da Argentina aumenta 9% no 1º trilhões, para 72,6 mil toneladas

Do total exportado no período, 31% correspondeu ao leite em pó integral, 20% a outros produtos e 19% a soro de leite Publicado em 20/05/2019 A exportação...

Câmara Setorial do de leite questiona normas de qualidade

A Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) participou na última semana de reunião da Câmara Setorial da Cadeia Produtiva de Leite e Derivados, do Ministério da...

Tripanossomose bovina provoca prejuízos no gado leiteiro

“Os produtores chegam a perder 30% do valor comercial do rebanho" Publicado em 10/05/2019 A tripanossomose bovina é causada por um protozoário do gênero Trypanossoma, que...

LEITE/NOTA: em 2020, Cepea deixará de calcular preço bruto do leite ao produtor

Preços brutos do leite ao produtor deixarão de ser calculados pelo Cepea a partir de 2020 Publicafo em 09/05/2019 Os preços brutos do leite ao produtor...

Exportação de carne bovina em abril cresce 53,5%, diz Abiec

A receita cambial foi de US$ 502,1 milhões, elevação de 43,3% em comparação com igual mês de 2018 A exportação brasileira de carne bovina registrou aumento...

Fique Conectado

0FãsCurtir
4SeguidoresSeguir

Últimos Artigos

Dieta de alto concentrado é alternativa para produção intensiva de caprinos e ovinos

Dietas de Alto Concentrado (DAC) são alternativas de nutrição animal que podem trazer benefícios para alguns objetivos na produção de caprinos e ovinos.  Usadas principalmente...

Pesquisa recomenda atualização de normas para piscicultura em tanques-rede

O livro “Monitoramento Ambiental da Aquicultura em Águas da União: subsídios para a proposição de um plano nacional” traz por meio de textos, uma...

Pesquisa vai caracterizar formas de manejo para reduzir custos de produção no trigo

No Rio Grande do Sul, a produção de trigo oscila de 1,7 a 2 milhões de toneladas, enquanto o consumo se mantém em um...

Assine nosso Informativo!

Receba no seu e-mail as novidades e principais publicações do Gestão no Campo!

Suas informações nunca serão compartilhadas com terceiros.

Assine nosso Informativo!

Receba no seu e-mail as novidades e principais publicações do Gestão no Campo!

Suas informações nunca serão compartilhadas com terceiros.