Carne bovina: preços andando de lado no varejo

0
11
Bru-nO (CC0), Pixabay

Varejo reduziu seu nível de estocagem e, trabalhando com volumes menores de mercado

Publicado em 28/05/2019

Apesar das vendas mais fracas, o varejo reduziu seu nível de estocagem e, trabalhando com volumes menores de mercadoria, os varejistas conseguiram segurar o preço da carne na semana passada.

Na média de todos os cortes de carne bovina vendidos pelos supermercados e açougues, os preços em São Paulo não mudaram (+0,02%), na comparação semanal.

No Paraná a alta foi de 0,1% e em Minas Gerais de 0,3%. Neste último as vendas estiveram aquecidas e o bom escoamento dos cortes do traseiro puxaram a alta.

O único estado a registrar queda foi o Rio de Janeiro (-0,1%). Para esta semana, a última do mês, a população menos capitalizada tende a diminuir o consumo de carne bovina, o que pode gerar desvalorizações.

Fonte Agrolink