Marca-Conceito Carne Carbono Neutro

A “Carne Carbono Neutro” (CCN) é uma marca-conceito, parametrizável e auditável, que visa atestar a carne bovina produzida em sistemas de integração do tipo...

O gargalo do leite

Produtores pedem menos tributação para seguir na atividade Que os produtores de leite não vivem um bom cenário há tempo já não é novidade. Um...

398 novos casos de PSA reportados na última quinzena do mês

A maior parte dos surtos foram reportados na Europa De acordo com o relatório de acompanhamento da Peste Suína Africana, divulgado pela Organização Internacional para...

Embrapa concede homenagem a pioneiros da raça Brangus

Embrapa Pecuária Sul entregou a homenagem Pioneiros da Raça Brangus, a seis dos criadores precursores da raça no Brasil A Embrapa Pecuária Sul entregou, nesta...

Pesquisa oferece nova visão sobre bactérias em vacas

O gado, como os seres humanos, abriga uma grande variedade de bactérias em seus narizes Novas pesquisas conduzidas por acadêmicos da Faculdade de Medicina e...

Corteva Agriscience apresenta tecnologia para pastagem

Na área de sementes, a Corteva estará presente com as marcas BrevantTM Sementes e Pioneer®. Durante os dias 7 e 8 de agosto, a Corteva...

Quando colocar os animais no pasto?

Estudos desenvolvidos no departamento de Zootecnia da Esalq aumentam a produtividade do gado leiteiro Publicado em 31/07/2019 Estudos desenvolvidos no departamento de Zootecnia da Esalq aumentam...

Frango abatido teve valorização

Preços passaram de R$2,80/kg para cerca de R$4,15/kg. Publicado em 31/07/2019 Analisando-se a evolução de preços do frango abatido sob o ângulo da média semestral móvel...

Mercado sinaliza forte queda no preço do leite no semestre

Cenário de baixo consumo, grandes estoques e incremento na importação preocupa pequenas indústrias de laticínios O baixo crescimento da economia brasileira e o alto estoque...

Importância da biosseguridade nas granjas

Empresa diz que algumas novas tecnologias devem ser desenvolvidas nessa questão Publicado em 29/07/2019 A biosseguridade das propriedades rurais se torna cada vez mais importante, principalmente...

Fique Conectado

34FãsCurtir
4SeguidoresSeguir

Últimos Artigos

Dispositivo eletrônico não invasivo avalia situação de conforto térmico e bem-estar de bovinos

Diante da dificuldade para avaliar o bem-estar de animais a pasto, sem interferência, a pesquisadora da Embrapa Gado de Corte (MS) Fabiana Villa Alves idealizou um equipamento não...

Fibra de caju processada em laboratório previne obesidade em animais

A fibra controlou o peso, a gordura abdominal, o apetite e preveniu o aumento da glicemia, das taxas de insulina e gordura no sangue Fibras...

Tilápias crescem mais alimentadas com 32% de proteína

Teor de proteína e temperatura ideais melhoram desempenho do peixe Tilápias (Oreochromis niloticus) alimentadas com ração com teor de 32% de proteínas apresentam melhor desempenho...

Assine nosso Informativo!

Receba no seu e-mail as novidades e principais publicações do Gestão no Campo!

Suas informações nunca serão compartilhadas com terceiros.

Assine nosso Informativo!

Receba no seu e-mail as novidades e principais publicações do Gestão no Campo!

Suas informações nunca serão compartilhadas com terceiros.