Agricultores do Noroeste gaúcho recebem visitas para certificação orgânica de produtos

21/12/2016 Na região de Santa Rosa, 32 famílias já receberam certificação de conformidade orgânica de seus produtos Para que possam ser reconhecidos como produtores orgânicos, agricultores...

Produtores de erva-mate da região do Alto Uruguai debatem preço recebido pelo produto

29/02/2016 O preço recebido pelo produtor pautou o Encontro Regional de Produtores de Erva-Mate realizado em Erechim, na tarde de sexta-feira (26/02), na sede da...

Exportadoras de orgânicos apostam no aquecimento do mercado externo

28/01/2016 Com 77 empresas associadas ao Projeto Organics Brasil, o ano de 2015 fechou faturamento em US$ 160 milhões de dólares em exportação e a...

Embarques das cooperativas concentram-se nos cortes de frango

Publicado em 20/10/2015 Os dados da SECEX/MDIC apontam que, na exportação de carne de frango, as cooperativas fecharam os nove primeiros meses de 2015 com...

Erva-mate tem produção recorde na Argentina; Temor é por excesso de oferta

30/09/2015 Se no Brasil a erva-mate teve majoração de preços generalizada em função de diversos problemas no setor, a solução de abastecimento pode estar bem...

Erva-mate. Uma árvore de tradição

A erva-mate, conhecida cientificamente por ilex paraguariensis, é originária da Mata Atlântica e pode ser encontrada nas florestas dos três estados do sul do...

A Cuia Para a Erva-Mate

A ERVA-MATE E O PORONGO O Porongo, propriamente dito, já era conhecido pelos Índios Guaranis no ano de 1580, quando então receberam os Jesuítas de...

Erva-Mate Nativa X Erva-Mate Plantada. Qual erva produz o melhor chimarrão?

Erva-Mate Para Chimarrão Muito se fala em erva-mate nativa e erva-mate tradicional para o preparo do chimarrão. Mas você sabe qual é a diferença entre...

Benefícios da Erva-Mate

Análises e estudos sobre a erva-mate têm revelado uma composição que identifica diversas propriedades nutritivas, fisiológicas e medicinais no produto, o que lhe confere...

Fique Conectado

34FãsCurtir
4SeguidoresSeguir

Últimos Artigos

Dispositivo eletrônico não invasivo avalia situação de conforto térmico e bem-estar de bovinos

Diante da dificuldade para avaliar o bem-estar de animais a pasto, sem interferência, a pesquisadora da Embrapa Gado de Corte (MS) Fabiana Villa Alves idealizou um equipamento não...

Fibra de caju processada em laboratório previne obesidade em animais

A fibra controlou o peso, a gordura abdominal, o apetite e preveniu o aumento da glicemia, das taxas de insulina e gordura no sangue Fibras...

Tilápias crescem mais alimentadas com 32% de proteína

Teor de proteína e temperatura ideais melhoram desempenho do peixe Tilápias (Oreochromis niloticus) alimentadas com ração com teor de 32% de proteínas apresentam melhor desempenho...

Assine nosso Informativo!

Receba no seu e-mail as novidades e principais publicações do Gestão no Campo!

Suas informações nunca serão compartilhadas com terceiros.

Assine nosso Informativo!

Receba no seu e-mail as novidades e principais publicações do Gestão no Campo!

Suas informações nunca serão compartilhadas com terceiros.