Rondônia é o quarto maior produtor de castanha-do-Brasil, diz pesquisa

08/03/2015 Avaliação é do professor da Universidade Federal de Rondônia, Eslei dos Reis. Somente em 2011, a produção no Estado chegou a 3,5 mil toneladas MANAUS...

Castanha do Brasil: cadeia produtiva se destaca no agronegócio acreano

Nos últimos anos, poucas cadeias produtivas apresentaram tantas mudanças positivas quanto a da castanha-do-brasil no Estado do Acre. Essas mudanças foram motivadas por uma...

A Produção e Comercialização da Castanha em Portugal

A castanha (Castanea sativa, Mill) foi, durante muito tempo, o principal alimento das populações rurais de montanha. O fruto, considerado na época de inferior...

Castanha do pará vira principal fonte de renda de famílias do PA

Publicado em 08/05/2013 Moju-Mirim é uma comunidade quilombola, localizada no município de Moju, no nordeste paraense, onde vivem cerca de 70 famílias. Das águas tranquilas do...

Fique Conectado

34FãsCurtir
4SeguidoresSeguir

Últimos Artigos

Dispositivo eletrônico não invasivo avalia situação de conforto térmico e bem-estar de bovinos

Diante da dificuldade para avaliar o bem-estar de animais a pasto, sem interferência, a pesquisadora da Embrapa Gado de Corte (MS) Fabiana Villa Alves idealizou um equipamento não...

Fibra de caju processada em laboratório previne obesidade em animais

A fibra controlou o peso, a gordura abdominal, o apetite e preveniu o aumento da glicemia, das taxas de insulina e gordura no sangue Fibras...

Tilápias crescem mais alimentadas com 32% de proteína

Teor de proteína e temperatura ideais melhoram desempenho do peixe Tilápias (Oreochromis niloticus) alimentadas com ração com teor de 32% de proteínas apresentam melhor desempenho...

Assine nosso Informativo!

Receba no seu e-mail as novidades e principais publicações do Gestão no Campo!

Suas informações nunca serão compartilhadas com terceiros.

Assine nosso Informativo!

Receba no seu e-mail as novidades e principais publicações do Gestão no Campo!

Suas informações nunca serão compartilhadas com terceiros.