Alimento brasileiro é extremamente seguro para o consumo humano

28/11/2016 A agência analisou em todo o país alimentos como cereais, frutas, legumes e verduras Essencial para a saúde da população, o alimento in natura produzido no Brasil...

Investir no enraizamento da planta permite cultivos mais sadios e produtivos

03/11/2016 No nordeste brasileiro, uso de soluções naturais auxiliaram no incremento de 5% na produção Pouco visível, mais muito importante, a raiz é uma das principais...

Energia renovável é opção para agricultores familiares

22/02/2016 É na zona rural do município de Quixeré, a 218 quilômetros da capital cearense, Fortaleza, que funciona a fábrica de polpa de frutas da...

Embrapa promove 5° Curso internacional de Caju

01/10/2015 A Embrapa Agroindustrial Tropical realiza, entre os dias 5 a 30 de outubro, a 5° edição do curso internacional de caju. Participam 17 técnicos...

Evento reúne especialistas em perdas e desperdícios de alimentos em São Paulo

29/09/15 O pesquisador Murillo Freire da Embrapa Agroindústria de Alimentos participou do Create Tour São Paulo, promovido pela BASF no último mês de agosto. Ele...

Mapa institui normas mais flexíveis para pequena agroindústria

22/06/2015 A ministra Kátia Abreu assinou, nesta segunda-feira (22/6), durante o lançamento do Plano Safra da Agricultura Familiar 2015/2016, no Palácio do Planalto, instruções normativas...

Fique Conectado

0FãsCurtir
4SeguidoresSeguir

Últimos Artigos

Dieta de alto concentrado é alternativa para produção intensiva de caprinos e ovinos

Dietas de Alto Concentrado (DAC) são alternativas de nutrição animal que podem trazer benefícios para alguns objetivos na produção de caprinos e ovinos.  Usadas principalmente...

Pesquisa recomenda atualização de normas para piscicultura em tanques-rede

O livro “Monitoramento Ambiental da Aquicultura em Águas da União: subsídios para a proposição de um plano nacional” traz por meio de textos, uma...

Pesquisa vai caracterizar formas de manejo para reduzir custos de produção no trigo

No Rio Grande do Sul, a produção de trigo oscila de 1,7 a 2 milhões de toneladas, enquanto o consumo se mantém em um...

Assine nosso Informativo!

Receba no seu e-mail as novidades e principais publicações do Gestão no Campo!

Suas informações nunca serão compartilhadas com terceiros.

Assine nosso Informativo!

Receba no seu e-mail as novidades e principais publicações do Gestão no Campo!

Suas informações nunca serão compartilhadas com terceiros.