Pecuária

Pouca oferta de boiadas terminadas

03/09/13 O mercado do boi gordo em São Paulo começou a semana com pressão de alta. A referência está em R$103,00/@ à vista, ocorrendo negócios em até R$1,00/@ acima deste valor. A maioria das empresas trabalha com escalas de 3 … Continue reading

» leia o artigo

Carne bovina brasileira estável e frango em bom momento

03/09/13 Os frigoríficos brasileiros de carne bovina enfrentam este ano um mercado externo mais desfavorável. O valor em dólar tem registrado queda. De acordo com os dados da Secretaria do Comércio Exterior (Secex), a tonelada da carne brasileira foi colocada … Continue reading

» leia o artigo

Gaúchos criam Tecno Food Brazil por sinergia na cadeia de carnes

03/09/13 Empresários gaúchos investem na 1ª feira internacional de proteína animal, a Tecno Food Brazil. O evento, que reunirá toda a cadeia da carne, levará o que há de mais novo sobre o tema, integrando e fortalecendo ainda mais o … Continue reading

» leia o artigo

Mercado do boi gordo firme em São Paulo

28/08/13 Houve valorização no mercado do boi gordo em São Paulo. Foi a segunda alta consecutiva. No início da semana foram poucos os negócios no estado, o que reduziu as escalas de abate. Na maioria dos casos estas atendem entre … Continue reading

» leia o artigo

Abate de bovinos no país deve ser recorde em 2013

22/08/13 O abate de bovinos no Brasil, maior exportador global de carne bovina, deve crescer 11 por cento em 2013 ante 2012 e atingirá um nível recorde, com o câmbio estimulando negócios para exportação e um forte mercado interno, projetou … Continue reading

» leia o artigo

Governo estuda sucesso da cadeia produtiva da carne bovina uruguaia

14/08/13 Missão gaúcha liderada pelo secretário da Agricultura, Pecuária e Agronegócio, Luiz Fernando Mainardi, está no Uruguai desde a manhã desta terça-feira (13) para conhecer a organização da cadeia produtiva da carne bovina. O grupo, também integrado por parlamentares da … Continue reading

» leia o artigo

Boi: Com retração de frigoríficos, preços caem em todas as praças

08/08/2013   Neste início de agosto, apesar de a oferta de animais estar relativamente restrita, a postura retraída de frigoríficos exerceu certa pressão sobre as cotações da arroba de boi. Mesmo com a entrada de mês, a indústria frigorífica alega … Continue reading

» leia o artigo

Boi Gordo: Dificuldade nas vendas de carne pressiona mercado

08/08/2013   Gustavo Adolpho Maranhão Aguiar zootecnista Scot Consultoria Apesar da disponibilidade de boiadas não estar abundante, a dificuldade de escoamento de carne faz com que os frigoríficos pressionem negativamente as cotações. As indústrias de menor porte têm apresentado maior … Continue reading

» leia o artigo

Marfrig vê 2º semestre melhor com bovinos e food service

08/08/13 A Marfrig Alimentos prevê melhorar o desempenho no segundo semestre com um cenário externo favorável para bovinos e food service, operações que ganham maior peso após a venda da unidade Seara Brasil e da uruguaia Zenda à JBS, após … Continue reading

» leia o artigo

Frigol abate primeiro lote assistido pelo Programa Carne Angus Certificada

08/08/13 O Frigol (Lençóis Paulista, SP) fez, no dia 2 de agosto, o primeiro abate acompanhado pelo Programa Carne Angus Certificada. O evento teve alto valor simbólico, pois marcou o início das atividades do frigorífico paulista com o programa de certificação da … Continue reading

» leia o artigo
Página 12 de 21« Primeira...101112131420...Última »


 enviar por email     imprimir    compartilhe: Favoritos